Заповедь

Лидия Крыгина
.Мы рожденны быть падшими,У каждого своя интрига
приходиться часто бороться, не выходя из ринга
Читая "Кинга", мне грустно воспринимать
Что через несколько минут,обманут и мою мать.
Всем наплевать,друг на друга,так случится с каждым
А кто наивный внутри попадет, умножив дважды.
Это как сорвать запретный плод с огорода Дьявола
Утратя добрые качества,наплевав на правила,
Ты остаешься один,увы исчерпан,
Твой лимит израсходован,в аду наверно.
И мы будем глотать гвозди,и кровь свою же
За то,что делаем намного хуже..
Переступить этот порок не всегда,но можно
Смотря вложили в тебя какую часть,угадать сложно.
Поверь я буду вспоминать и свои ошибки
Пока дается тяжело,поверь прюшли открытки.
Написала бы многое,скажу в двух строчках.
Каждый без единого, в своих заморочках.
Этот жаждущий фанатизм,по поводу денег,
Всегда приводит к одному "нет мани"-истерика
Идут слепые,угнетая любого,не видя берега
А я поверила увидя в детских глазах любовь
Замедьте растоптать ее можно с первых слов.
Наши дети тоже рождаться будут такими
Нервные,озлобленные,Зависимо-агресивными 
Ваша идеал:видными,богатыми,прекрасными
Через года становятся обреченными,заразами
Я не хочу оскорблять никого вокруг
Просто предостеречь пытаюсь,разрыая круг.
Меня вы слушать вряд-ли будете,забавно попытаюсь
Не ради славы,лайков читаю,и вы не постарайтесь
Мне методы зверинные давно известны здесь
Поверь дружище ужасная ветает месть.
Хотя какое дружище,постойте где они все
Давно заботятся и думают только о себе
Не пьяна,ни на курена,абсолютно в полном поряде
Читать без толку,ведь дело то в судьбе, зарплате
Вас поздравляю,у меня другие преспективы
Быть с человеком,не с серой массы,черной гнили
И я нашла такую,и потерять будет огромная ошибкой
Так,что не буду разглагольствовать здесь шибко
Мои слова не фальшивы,в них пафоса ноль.
И пальцам тыкать не стану,кто пешка,кто король
В моем сердце точно,живет доброта,любовь
Когда-нибудь вернусь к этой теме вновь
Запомнить то много и не надо
Достаточно сказать "деньги-это не награда".
   
Заповедь одна на милионы строчек
Становись лучше,без изобилий грязных ночек
Заповедь одна будет для всех религий рэпа
Держи свои зависимости под дулом пистолета.

Мы все гибнем внутри,
не спастись от ложной дури
Вникай в мои слова,если ты не накурен
Ведь молодежи тоже похеру уже давно
Что где-то ментами что-то запрещено
Они тыкают носами в белый порошок
И уж потом типо им дествительно хорошо
Дымя свой канабис,станцуют стрип на бис
Им неважны чувства,достаточно ложных актрис.
Иголочки протирая,ныкают в сумки
Доставая через час на хате,где придурки
Адреналин,и кайф вот их два слова.
Мои два слова чтоб вы знали Любовь и свобода.
Я не зависима ничем,не нужны таблетки
Чтоб было хорошо,мне ни к чему обьедки
Обнять свое солнце и прикоснуться губами
Это намного кайфовей,чем чувствовать ваши гари.
Кто-то создал грех,этим подсадил на всех.
На всех них клеймо-они пойдут на дно.