Не рано

Петр Терзи
Как научились, расскажи,
Дышать в пространстве безвоздушном?
Как равнодушья этажи
Не раздавили нашу сущность?
Как наловчились, объясни,
Летать с разбитыми крылами?
Как видим, где теперь-ни зги...?
Как мы сожгли мосты все сами?!
Ответь: куда, зачем идти?-
Ты ведь нашла свою дорогу?...
Я вспять готов по ней пройти,
Если неможно по-другому!
Я обещаю впредь не петь,
От песен тех-сплошные раны!
Слова, как иглы, словно плеть:
Все потерять уже не рано...