История

Лидия Крыгина
Итак, было понятно, что вместе быть не суждено
ХОТЯ неплохо начиналося кино
Все были счастливы но не встречались некогда.
Только виртуальная любовь погубившая сердца.
Он писал ей каждый день спрашивал как живет успокаивал помогал  чем смог
Но продолжения этой лав стори  длилось не долго поставила точку немного жестоко.
ЗАЙдя в мир не находил себе места «чувак живший на грани полюбил принцессу»
Ее мир был не для него,и эти слова засели надолго.
Каждую минуту искал в чем причина,почему это все с ним,зачем ушла любила.
И становясь день за днем на пути  , он молчал и не знал как ее найти
Как вернуть, как  сделать так чтоб быть вместе
Казалось бы все просто но только не с героями этими
Все думали завязка,и ждали хэпи энда.
Но разрушить все можно одним словом наверное.
Может это была  сильная любовь,кто знает что в голову прийдет когда играет в сердце кровь
Неясно только то почему она ушла ведь несколько дней еще подождать бы могла
Хотя может это бесполезно,непонять но все равно интересно
Было ли это Любовью или просто игрой,и кто в ней второстепенный а кто главные герой
Это история имеет продолжение
Только непонятно любовь или  затмение
На секунду заглянуть назад
И увидить  влюбленные глаза
Часто пишут в романах про счастливый конец
Хм странно но это вымышленный бред.
А ЭТО реальная история сердец которую ждал несчатливый конец.
Он может сильно виноват что бросил  ее одну ничего не сказав,соврал,нагнал не оправдал
И может правильно с ним поступила судьба,что оставила одного и опустила до дна.
Она нечуствовала своей вины,в чем он только  неправ был что так поступил
Короче санта барбара отдыхает нервно куря в сторонке