Память о счастье

Тамара Потёмкина
Синего неба бездонье,
В воздухе пахнет весной.
Мне показалось спросонья –
Снова ты рядом со мной.

 Губ твоих  нежных прохлада,
Смелость объятий твоих –
Так начиналось когда-то
Счастье одно на двоих

Годы промчались мгновеньем.
И не вернёшь уже их.
Предано было забвенью
Счастье одно на двоих.

Думала, всё позабылось
После разрыва с тобой,
Только оно возвратилось
Памятью ранней весной.

12.03.2014