Весну привёз...

Ирина Никифорова
Расползлась в ночном глубоком море
Память-спрут,  безмолвием скользя.
Стыло сердце в бесконечном споре
С разумом. Привычная стезя…

Виновато дождь стучал по крышам,
Каждой каплей рисовал тебя.
Затыкала уши, чтоб не слышать
Стон «не отрекаются любя»…

А на утро с розовым букетом
Ты приехал и - весну привёз!
… На твоём родном плече нелепо
Упивалась счастьем я до слёз…




Фото автора.