У реки крутые берега

Александр Чижмаков
У реки крутые берега.
Камень, глина и песок.
И бежит, бежит река,
Покидая свой исток.

Наполняясь новой силой
Та река бежит к морям.
Как же это всё красиво!
И, при этом, всё не зря!

Мы имеем свой источник.
Мы судьбу свою вершим.
Надо сделать так, чтоб больше
В мире каждый совершил.

И тогда построим счастье
В этом мире и упех.
Точно знаю - в нашей власти
Добрый мир создать для всех!
19.06.11