Ночь хоронит августовский вечер...

Михаил Свищёв
Ночь хоронит августовский вечер,
звёздочки фанерные гася.
Вечность – это сто по-человечьи,
на двоих всего по пятьдесят.
Наспех перетянутою жилой
в рюмке набухает свет костра.
…Мы с тобой так долго раньше жили,
что остаток можно и просрать.