На тихом забытом поле...

Варвара Ларина
На тихом забытом поле
Рос тихий густой камыш.
Под ногами у нас было море,
Над головою - тишь.

По полю гуляло счастье -
Мы хотели его поймать,
Но ветер смешал масти,
Вода побежала вспять.

Мы потеряны. Пол второго.
Я буду тебя искать
И найду я тебя снова,
И счастье мы сможем поймать.