Скучный Этикет!

Людмила Старченко
Где, скажите, справедливость?
Спит в углу велосипед,
Детство тучами закрылось:
Изучаю «Этикет»!

Запрещает детям «хрюкать»
Этот скучный «Этикет»!
А ещё, толкать под руку
За столом, когда обед!

И решил, что эту книгу
Кольке подарю я, вот!
Не могу забыть обиду:
Колька выпил мой компот!