моя любовь

Константин Ступницкий
надела серьги,
принарядилась
и в утро тёплое
ушла.
 
синело небо,
даль розовела
и жизнь дышала
и цвела.

промчалось время,
поникло небо,
а даль, как прежде
не звала.

однажды утром
в продрогшей куртке
ты у ворот
меня ждала.

лицом усталым
ты всё сказала,
меня любимым
назвала.

всё это время
я жил надеждой,
печаль томила,
больно жгла.

ты моё счастье,
ты моя радость,
моя любовь
ко мне пришла!