Где ты?

Елена Афанасьева-Корсакова
Друг мой  нежный, друг мой милый, где же ты?
Старый сад  стоит  унылый, высохли  цветы,
Щебет птичек   уж   не слышен,   не поют,
А   дожди   стучат по крыше, льют и льют...
Серо,  сыро,  сиротливо  и  тебя все нет.
Друг мой нежный, друг мой милый,где же ты, мой свет?

Фото автора