Наступает момент

Любовь Гаус
Наступает момент, когда всё безразлично,
От иллюзий былых след давно уж остыл.
Холодна и спокойна почти неприлично,
Мне уже всё равно, ты любил, не любил.

Наступает момент, прошлое вмиг отпускает,
И все те, кто там некогда был.
Мне уже все равно и об этом ты знаешь,
Помнишь или давно позабыл.

И в душе и на сердце так легко и свободно,
Отболели все раны, затянулись рубцом,
Всё вдруг стало опять примитивно добротно,
Жизнь бьёт, не стесняясь, равнодушья ключом.