***

Татьяна Стружанова
В душе зима… зима… зима…
Иголки инея и бахрома из снега…
Застывшие, холодные дома…
И ветер крылья правит для разбега…

Держу ладони долго над свечой,
И пламя ворожит хоть и не греет,
И лёд  лежит замерзшею скалой,
А за окном безжалостно темнеет…

Рассвет так несказанно далеко,
Как Рай для грешника, заблудшего навеки…
А где-то  в темном небе высоко
Текут беспечно и  свободно  жизни реки….