Моя душа, как ветер воли

Антон Фетисов
Бегу, сжимая, трепетной ладонью.
В мечты, где яркой жизни новь.
От слов пустых, от фраз, от боли.
Прижав к груди, хранимую любовь.

Не зачерствело сердце, есть надежда.
Что от безмолвия, пройду.
По краю, но не так как прежде.
А с верой, к благодатному огню.

И пепел прошлого, развею в поле.
Я улыбнусь, храни вас всех Господь!
Моя душа, как ветер воли.
А в ней, Надежда, Вера, и Любовь!

28.03.14.г. Антон.