Оставив всё, я ухожу в затвор...

Славен Любомиров 3
Оставив всё, я ухожу в затвор...
Мне жизнь в миру не интересна,
дела земные скучны, тесны,
и дух мой рвётся на простор,
туда, где в воздержании строгом
борьба с страстями и молитва БОГУ,
где чувство чисто, благородно,
и мысль божественно свободна!