Если бы в памяти

Искандер Мустафин 2
Книги написаны
Сжаты во времени
Вновь подступает тоска
Нету покоя
Не в сердце не в имени
Даль тех небес глубока

     ПРИПЕВ:
Если бы в памяти
Было то светлое
Я б этот выход нашел
Черное с краю
Совсем неприметное
Меньшее может из зол


Молча стоял
Одиноко в открытую
Снова как водится ждал
Душу свою
Многократно убитую
Снова по каплям терял

     ПРИПЕВ:


Где эти дни
В них мое одиночество
Верит надеется ждет
Помню слова
Что звучат как пророчество
Там где звезда упадет

     ПРИПЕВ: