Бродит...

Ирина Одарчук Паули
                Бродит бренди в бокале,
                Балаганит балагур;
                Басом бубнит...

                Бродяжничает бродяга
                На бульваре; бросился
                Было под байк...

                Бросилась в болото,
                Бабуля бестолковая,
                Вдоль берёз бродит
                Бешеный бульдог...

                Было бестолочь
                Бабахнулся, на
                Базар бабуся бредёт...