Музыка

Альберт Кудаев
Играет музыка негромкая в душе.
Играет музыка, неймётся ей, неймётся.
Она толкается, и весело смеётся,
Наружу рвется, вырвалась уже.

И ты поешь, тихонько, неумело.
Пусть мимо нот,  и путая слова.
Но главное, душа твоя запела.
Она поет, она еще жива.

Она тепла, как  женщина спросонок,
Хмельна немножко от волшебных нот.
Как колокольчик этот голос звонок.
Так хорошо, когда душа поет.

Пусть эта  музыка другому не слышна,
Звенит гитара, или плачет скрипка
Я вижу, на лице твоем улыбка,
И для меня милей всего она.