КРЫМинальные новости

Эрнст Гаушус
Сказали США:
Россия, ША!
ЕЭС
Поддакнул:
YES!
Майдан
Фашистам
Был отдан.
И только Путин спас крымчан
Назло заокеанским сволочам!
Да, крым к Росии отошел,
Обама желчью изошел,
Он, гад, полмира убедил,
ООН Россию осудил.
Но не вводили мы войска,
Вся эта ваша ложь низка.
Волки прикинулись овечками,
Зелеными человечками,
Не дали Севастополь майдануть,
Смогли весь крым Росии возвернуть,
И ведь никто их не вводил,
Но многих Путин наградил,
Теперь придумано засранцами
Грозить России санкциями,
И ваше НАТО
Нам не надо,
Не нужно нам и ВТО,
Вернул нам Путин ГТО,
Мы не боимся никого,
Крымчане ведь не киприоты,
А просто наши патриоты,
Мы сами в перспективе
замочим всех в сортире,
дадим всем сестрам по серьгам,
турецкий устроим всем хамам хамам,
покажем им кузькину мать,
забудут они воевать!

Ра-ра-Распутин

Рашен пипл лав Путин!