***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Хочу забыть былую муку,
пустые горести ночей,
и ту печальную науку,
скупые отблески свечей.

Пусть будет так, как ты решила.
Судьбу теперь не изменить.
Любви твоей, порвалась нить.
Жизнь предсказание, довершила.....