Без трепета пройти

Искандер Мустафин 2
Потом все станет правдой
И память и слова
Я снова в этом завтра
И подо мной трава
И черное на белом
Отрывистая нить
Я был тогда несмелым
То надо изменить

     ПРИПЕВ:
И где то там глубоко
Короче не достать
Звезда моя далеко
И вечно ей сиять


Молитвы и дороги
Там снова на краю
Нет мы еще не боги
Но словно бы в раю
Мы слышим песни эти
Несчастною душой
Там где то на рассвете
Их мне прошу пропой

     ПРИПЕВ:


И падать очень долго
В пустые небеса
Я прыгну и закрою
Усталые глаза
И пусть мне шепчет что то
Что нет конца пути
Я вновь хочу все это
Без трепета пройти

     ПРИПЕВ: