Я хочу быть с тобою...

Юрий Багров 2
В твоей комнате светит ночной огонёк,
я стою возле нашего клёна.
Комары запищали,засветился сверчок,
словно свадебный марш Мендельсона.

Я хочу быть с тобою,наверняка,
разделять пополам все тревоги.
Чтобы были над нами без туч облака,
без ухабов прямые дороги.

А любовь существует не только из слов,
эти фразы поверь не избитые.
И среди ароматных красивых цветов,
попадаются нам ядовитые.