21 плюс Свора бешеных псов

Волков Владимир
Свора бешеных псов
Загоняла добычу в ловушку,
Громко лязгал засов
И затвор. Брали жертву на мушку.

Евроб*ядь от сохи
Раздавала прикорм на панели
Из кармана дохи,
Словно смерть из-под черной шинели.

«Демократы» гурьбой,
Как гиены, бежали на запах.
Волокли за собой
Звездный круг в окровавленных лапах.

Начиналась игра,
Банк метали из-за океана.
Каждый лист - девять грамм
На широкие плечи Майдана.

Солнце ляжет во мрак
За колючей щетиной забора,
Здесь построят барак
Обалденного Евродекора.