Все сумрачно, серо, уныло...

Хосе Гваделупа Фернандес
Все сумрачно, серо, уныло,
Отечество в страшной беде.
Судьба про меня позабыла.
И я не ищуся нигде.

Других - словно грязи за баней,
А я - сам себя потерял.
Опять меня гугл забанил
И яндекс из топов убрал.

Как грустно, как скушно и пусто,
Не радует новая новь.
Гнетет меня тяжкое чувство.
Наверное, это - любовь...