Человек

Грачева Татьяна
Исчезает незаметно время,
Как песок, бежит за веком век.
И неся свое мирское бремя,
По земле шагает человек.

Он идет, меняя поколенья,
Оставляя что-то из вещей.
И уходят в прошлое смятенья,
Только мир становится старей.

Каждый день есть радости, проблемы,
Он устал от этой суеты.
Никогда нам не понять, ну где мы
В миг, когда сбываются мечты?

Человек устал, уже не верит
В совершенство, искренность идей.
Время ж просто новый век отмерит,
Дальше побежит еще скорей.