Люблю тебя

Павел Курильчик
Люблю тебя безудержно и нежно.
Ты для меня как свежести глоток.
Как тихий край, родной и безмятежный.
Как среди зноя легкий ветерок.

Я на тебя смотрю и замираю
И забываю все, что так сказать хотел.
Я на тебя смотрю и точно знаю,
Что без тебя прожить бы не сумел.

О это чудо, быть с тобою рядом,
Тебя так  нежно за руку держать
И глаз твоих своим касаться взглядом,
И безнадежно в них от счастья умирать.

У губ твоих в плену схожу с ума я.
Мне кажется, что это не со мной.
Я на тебя смотрю и точно знаю,
Ты дивный дар, подаренный судьбой