Все вокруг уезжали в Питер...

Надя Молнар
Все вокруг уезжали в Питер. Новомодная эпидемия:
Культ кафешек на старых улочках, иногда выводящих к Невскому,
А я шла по мостам над реками и гранитное наваждение
Растворялось…и так растаяло, постепенно теряя в резкости…
Все вокруг уезжали в Питер.Все вокруг оставались в Питере
И писали мне о пирожных, что в кафе в двух шагах от Невского.
Ну а я вспоминала Питер, где я в джинсах и старом свитере
Все бегу по мостам на лекции и все время теряю в резкости…