Финальные аккорды марта

Наталья Мурадова
Нам Бог дает любви небесный луч,
 Чтоб мы пылали выше и светлей
Лариса Кузьминская Стихотворение « Сегодня небо»

 http://www.stihi.ru/2014/03/28/10388
__________________________

финальные аккорды марта
Почти шопэновский этюд:
Из туч, то дождь холодный каплет,
Снежинки пчелами снуют.

А не поймешь: весна, иль осень,
Под музыку ветров поют.
В тропинках сада вижу проседь,
Читаю в ней судьбу мою.

Я мысленно брожу… Чтоб после
Иней у веток на краю зарисовать
Посланьем звездным, всё то,
О чем Творца молю.

Пусть музыка вольется в душу.
Придав движенье кораблю.
И в фугах снежных я услышу,
Что и день пасмурный люблю.

В нем предсказанье солнца дышит.
Любовь ниспосланная свыше,
Подарит вешнюю зарю,
Что новый стих лучами вышьет.
29 марта 2014г