Любовь

Ирина Приходько
Пришла в белом,
сказала: "Тело
твоё негодно,
нужна душа."

А!

Разнесла в куски
череп по виски
без следа.

А!!!

Рыла - рыла там,
запятнала стан.
Не нашла.

А-а-а!

По хребту ножом!
все суставы в нём
выкорчевала.

МА-МА!

Расхлестала всё.
Я уже - не то,
я уже - не я.

Мама...

а потом она,
озарённая,
до пяты дошла.

Ду-ша...