За все приходиться платить

Валентина Даниленко
За все приходиться платить:
Такую истину кто-то обозначил.
За преданную дружбу и любовь,
Не только за машину и за дачу.
Попробуй до конца ту истину понять.
И если надо расплатиться..
С любовью шар земной обнять,
И в небе словно птица раствориться.
Простая истина.Последуйте за ней,
Откройте душу и глаза слепые,
За  все платите жизнью праведной своей.
Все люди -братья,не чужие!