Вечер

Ирина Приходько
Пусть будет так: я тихо-тихо
сниму перчатки и сапоги.
В моих руках - меня остатки,
душа кусочком, да стихи.

Сниму свой крестик, брошу в вазу,
заплачу воем на года,
заплачу дико... Но не сразу,
сначала накормлю кота.