Взгляд времени

Марвеп Шокпи
Сквозь время
Проходит жизнь
Затянуто всё время
До бесконечной тяги!

Мне большего не надо
Не хочу я больше правды
Хочу я больше обмана
И псведокументалистики.

Коснутся бы мне звезды,
Увидеть наконец,
Жизнь без огня.