Сопка

Олег Емельянов 3
Облысела сопка,
реже вьётся волос.
И морщинкой тропка,
ну хоть в голос.

Не поникли сопки
с тяжести столетий
в памяти короткой,
нет,они как дети.

Ручейками лавы
новый мир творили.
А сейчас о главном
уж почти забыли.

Лишь весной где умность
не воображает,
сопка девкой юнной
ручейки рожает.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.13г.