Я НЕ ВЕРЮ

Сергей Ларионов Забайкальский
Я не верю, что грех, упиваться любовью
Разбавляя пристрастие, сладким вином
И страдать от любви, с неотъемлемой болью
Оставляя весь мир и дела на потом

Я не верю, что грех ,нежной страсти отдаться
И, что ждёт греховодников, адский огонь
Только места в аду, может всем не достаться
А весь рай будет пуст, как прямая ладонь


Выпью чарку вина и предамся утехе
Я забуду про все, пусть душа не болит
И лишь знаю одно ,что любви нет помехи
Если это взаимно и счастьем пьянит!