История любви

Илья Турецкий
Я жил в калейдоскопе чёрно-белом,
Вращавшего мои стремленья и мечты,
Сверкающего здесь и там холодным светом,
Пока не появилась Ты.

Ты незаметно вторглась в этот круг
Весенним беззаботным мотыльком
И заменила холод мониторов в нём
Уютным очага огнём.

Красу цветов и радость пёстрых птиц
Ты помогла мне вспомнить постепенно
И разливаясь нежностью тепла,
Отдала душу мне и тело сокровенно.

Дары твоих страстей и наслаждения
Прошли в забвеньи тысяча и ночь.
Среди забот и нежности цветения
Мы счастливы -
Теперь у нас есть дочь.

2012