День дурака

Натесвам
Для конкурса День Дурака
на Конкурсе Пародий.
   *  *  *

Был с утра прекрасен день,
как проснулся - весть благая!
СМС-ки, целых семь,
все свиданье предлагают!
На работу - как во сне!
Говорят, зовёт директор,
прихожу - директор мне -
мол, герой! Хвалил инспектор,
дали премию! Скорей
в бухгалтерию беги-ка!
Я лечу! А у дверей
секретарша наша, Вика,
ржёт, как лошадь без подков:
-"Мася! День-то дураков!"
Так всегда, сплошной облом,
и особенно - с баблом!

    
    1 МЕСТО в конкурсе.