писать пером..

Геннадий Васильцов
писать пером,
оторванным
от жопы индоутки
про то, как
чахнет тело проститутки
в дыре, где поспевает рожь
среди бездомных и безродных рож -
увольте!
с наречием дубайским налегке
на полу-европейском языке
да с пальмовым шершавым Баунти
я так же не исполню гимн
про анти,
про секонд-хенд,
про мэтров санти
и всяких санта-клаусов извне!
дубов давно уж нет у лукоморья
лишь вилами разводят по воде
и срут орлы на линии приморья
под кущи райские в брильянтовой короне.
он так устроен мир несовершенно -
кому-то век искать,
кому блевать надменно
на то как не вскипает возмущенно
остаток разума
в отбитой голове..
ну а теперь для рифмы налегке
зажарю сала на копчёном вертеле!

29.03.2014