Моему рыцарю

Светлана Балан
Мой рыцарь! Благородный лорд!
Готова ждать Вас бесконечно...
Не будьте в трудностях беспечны,
На поворотах занесет.

Храните верность и мечту
Они, поверьте, выполнимы.
Пусть стрелы вражеские- мимо!
Предательство горит в аду!

Готова быть прекрасной музой,
Готова бесконечно ждать,
На подвиг жизни вдохновлять,-
Лишь не согласна быть обузой.