Близкому другу

Дмитрий Фабиянов
я стал замечать...что ты все реже и реже смеешся
твоя душа не тела связь
ты сидишь опять у экрана
и ищешь очередную песенку о добром чем то
но не находишь..
опять не находишь..
тебе все равно о погоде..о лете..
ты не любишь ходить на базар
тебе чуждо чувство призрения
твое сердце-чай,голова-самовар
ведь ты опять не станешь плакать
ты забыла как слезы летят
с глаз...а печаль
будет мыслы твои опекать...
но ты не вспомнишь...ты
не очем уже не вспомнишь....
слышишь..
не о чем