Притяженье земли

Елена Казанцева 4
Притяженье Земли - не пустые слова.
Я стою на земле, а душа в облаках.
Улетает душа и парит в вышине.
Я ж хожу без души, ты со мной лишь во сне...

А проснусь - никого, и постель холодна.
...Возвращайся, душа! Без тебя я - одна...
               
                29.03.14г


Картинка из инета.