Приходи, хорошее!

Светлана Балан
Повод радоваться жизни есть всегда:
снег и солнце, веточка сирени,
чья-то теплая надежная рука,
даже баночка клубничного варенья.
Ну к чему печалиться? Зачем
Вспоминать ушибы и паденья?
Отменяю слово "насовсем",
И диагноз глупый  "наважденье".
Это не психоз, всего лишь солнце,
Да, оно изменчиво и лживо.
Что бы не увидела в оконце -
Полюбуемся, оно красиво!