пока

Настя Колоскова
как грустно говорить "пока!"
тебе, как я бы не хотела
но учишь ты меня слегка
быть отрешённой и незнающей потери

но не хочу прощаться я с тобой,
как не могу убить всё детство дорогое.
я не хочу, не уходи, постой!
ну почему должна скрывать я своё горе!?