Весна!

Елена Казанцева 4
Весна, весна! Как воздух юн и свеж.
Он полон удивительных надежд.
Я пью его, и он меня пьянит.
Я очищаюсь от былых обид.

Беру в ладони, только им дышу.
Как хорошо! А если солнце брызнет,
То снова возрождаюсь к новой жизни, -
Смеюсь, ликую и стихи пишу..!

                29.03.14г


Фото автора.