осень зима

Михаил Попик
Можешь похвастаться белизной,
Своих белых крыльев, в этом белом платье.
Ты говорила, что придешь зимой.
Я играл грозой и все листья красил
Мне по душе, твоя белизна
Твоих синих глаз, колдовские чары.
Я признаю, что схожу с ума
И в порыве том, развожу пожары.
Храни мой огонь
Своей нежностью белой.
Закрою ладонью.
Ты можешь быть смелой.
В вечности льдов
Пропадает надежда.
Я дорогой следов
А ты вьюгою снежной.

Меня покоряют твои ветра, твоих серых дней
Одержимость ночи
Я чувствую, что становлюсь слабей
Я иду на дно. Я кричу, но молча.
Я принимаю твои ковры
Из золота, как царю монеты
Твое проклятье-вечность наготы.
Мне холодно! Я не знаю где ты.
Прими мою боль
Эту ревность слепую.
Ты льешь дожди
Я с тобою тоскую.
Я рядом с тобой
Только рву гроздья града.
Лишь коснулась тебя
Ты огнем листопада.

зима 2011г