После...

Ирина Приходько
После долгой, шумной суеты
я люблю тебя.
За тишину твоих глаз.

В летней сутолоке пыльных дней
я люблю тебя.
За бессловесность фраз.

Через тысячи дорог-тревог
я люблю тебя.
За то, что есть у нас.