Пережив моё прошлое...

Ирина Приходько
Пережив моё прошлое,скажешь безбожно:
"Всё, доживай сама."
Я и не спрашиваю, где было страшно тебе.
Свобода всегда права.

Я не наказываю жить безрассказно, но
краски не разбавляй.
Разом говори, не замазывай.
Дорогу в мой дом не показывай.
Вышел - ступай.