Сладко-горькое одиночество...

Оксана Северская
Автор музыки - Александр Котенко.
http://www.midi.ru/song/155176/
Исполнение - Вера Царева.

...Сладко-горькое одиночество
В сердце болью потери стучит...
В счастье женское верить хочется
Отчего ж телефон всё молчит?

...Позабыл, видно, голос мой ласковый,
Нежность слов ты моих позабыл.
И не сделать мне жизнь нашу сказкою
Коль любовный напиток остыл...
...Позабыл, видно, голос мой ласковый,
Нежность слов ты моих позабыл.
И не сделать мне жизнь нашу сказкою
Коль любовный напиток остыл...

...Засыпаю с надеждой желанною,
Верю в счастье твое и моё.
Не считаюсь с судьбою я странною
Знаю я... будет всё хорошо...

...И исполнив природы пророчество
Веет в воздухе запах весны.
Сладко-горькое одиночество
Вдруг закончилось...звонишь мне ты...
...Не забыл, видно, голос мой ласковый,
Нежность слов ты моих не забыл.
И я сделаю жизнь нашу сказкою
Коль напиток любви не остыл...