Моя любовь

Джулиа Сим
Настанет миг, и ты поймешь
В любви границы не найдешь
Ты сможешь попрасту идти,
Сметая трудные пути

И расчищая путь земной,
Любовь ведя вблизи с собой
Поймешь, что мир намного ярче
Хоть раньше было все иначе.