Стена

Игорь Авэ
Стена у нас в любви.
Она из кирпича,
Я её разбить не могу...
Я только тогда смогу!
Когда, сдуешь ты свечу,.
И дашь спокойно жить всему,
И миру моему.
В котором ты играешь,
Не просто а с отдачей.
И откровенно понимаешь.
Что когда приду. себя ты спрячешь...
И вот тогда я всё пойму.
И не полюбить обратно не смогу.
И стену я не разбив...
Сменю и жизни мой мотив.