Тебе, не знавшему меня

Наташа Беккер
Тебе, не знавшему меня,
Дарю в ладошках небо,
Звезду родившегося дня,
Тепло и запах хлеба,
Скрип деревенских половиц,
Веснушки – ласку солнца,
Неугомонный щебет птиц
И воду из колодца.
Росинок россыпь на траве,
Вкус спелой земляники,
Туман молочный на заре,
Синь озера и блики.

К тебе, не знавшему меня,
Кофейным ароматом  зерен,
И шепотом листвы и отблеском огня,
И музыкой, что написал Бетховен.

Восторг на краешке души!
Печаль в оправе  серебра.
Не встретились мы, не взыщи,
Мой Мир на кончике пера!